Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Кто растрогал до слез российского бразильца

Только вернулся с мини-отпуска.  Прекрасно отдыхая без интернета пропустил полуфинальный матч чемпионата мира по мини-футболу Россия-Иран, в котором наши выиграли 4:3 и впервые вышли в финал!

После этого матча случился трогательный эпизод.   На  трибунах громко кричал  местный колумбийский мальчик: Эдер, Эдер Лимааа!!
Эдер - натурализованный российский бразилец, один из лучших игроков мира, который уже долго выступает за нашу сборную Услышав этот крик, Эдер пошел к трибунам. А звал нашего футболиста слепой мальчик!

А дальше было вот так:

Я поднялся к нему, и он спросил: "Ты правда Эдер Лима? Мне много рассказывали, как здорово ты играешь". Я с трудом ответил: "Да, я Эдер Лима". После чего помог пареньку надеть футболку сборной России. Он снова спросил меня: "Ты действительно Эдер Лима?" Я ответил: "Правда". На что он сказал: "Тогда обними меня крепче". Я не смог сдержать слёз..



ПС: такие сильные моменты делают спорт прекрасным

Tags: Колумбия, до слез, поступок, футбол
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments