Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Первый семейный отель в Екатеринбурге

Давным давно, когда я был холост, а нефть была под 100 баксов и евро не столь высок, побывали мы с друзьями в небольшом городке тирольской Австрии. Жили там в уютном отеле, работниками которого являлись родственники. Этот род уже не в первом поколении управляет отелем. Семейное такое дело-бизнес.

На днях устроили себе трехдневный отпуск и вырвались в Екатеринбург. Одну ночь провели как раз в таком отеле, практикующем подобную схему семейности. Быть может и в Екатеринбурге зарождается такой тип отельного управления.



Отель находится в самом центре Екатеринбурга,  по ул. Сакко и Ванцетти, 38 (надо загуглить этих товарищей, кста). Отель носит гордое имя Эмеральд. Правда никто не в курсе откуда такое название, возможно, позже сменится.  Важно, кто им управляет. А управляет им Сергей Дерендяев, точнее "дирижирует" (так он сам поправил).

Управлял Сергей и ранее многими известными отелями: Онегин, Вознесенский, Урал. Но там он был наемным работником, а теперь созрел для своего отеля. Из множества продаваемых вариантов  выбрал Эмеральд. Созвал команду надежных коллег из прошлых отелей, те без раздумья пошли под его крыло. Вот в этом и есть семейственность данного отеля.  Одна команда- одна семья. Но и родственники тут есть! Собственный сын из Перми приехал в помощь папе. Отель уже бьет все рекорды и стремится из низов рейтингов к вершинам. Номерной фонд - 50 штук.  Хотя и нет своего кабинет у дирижера, но здесь он постоянно и без выходных. Многих гостей встречает лично. С некоторыми проводит беседы и делится опытом за бизнес-ланчами.


1. Вот так отель закутан внутри дворов, в 50 метрах от центровой улицы Ленина.




2. Парковки хватит всем, мы свои колеса оставили справа там еще места




3. Последний рывочек перед заселением - лесенка к ресепшну. Сергей даже в фейсбуке просил совета, как эту лесенку приукрасить, чтоб не напрягала :). Хотя если какие дамы будут с чемоданами, охранник легко поможет с поклажей.




4.  Вот ресепшн, справа как раз та лестница

IMG_20160927_101358.jpg



5. Фирменные жилетики с логотипом. На стойке ресепшн помимо всяких брошюрок и  журнальчиков, такие миниатюрные сосунцы-леденцы, сточили пол вазы небось за сутки. А дочке при оформлении подарили мячик. Такие мелочи, а так приятно!)




6. Получили ключики от нашего люкса.



\
7. Пора в номер. Нам достался люкс стоимостью 6000 руб. Можно было бы не шиковать и взять стандарт за 3000 руб, но все номер были заняты! Дочка сходу облюбовала огромный кожаный диван и куролесила на нем, никого не подпуская.

IMG_20160926_171120.jpg


8. Ложе для двоих: жены и дочки. Будь как дома сказала жена и сослали меня на ночь на диван




9. Вид из окна - тишина.

IMG_20160927_105844.jpg


10. Фишка Сергея - всякие анкеты и акции.

IMG_20160926_172945.jpg


11. В ванной - душевая кабина с радио!  Тусил под душем в течении 5 композиций хит-парада, лепота.  Жена тож подпевала радиоле, после меня.




12.  Есть халатики  - красота. В предыдущий заезд в ПаркИнн их почему-то не оказалось :(
Множество полотенец согласно отельному  феншую и по тому же фенщшую  - зачем-то телефон.

IMG_20160926_174044.jpg


13. В лифте сразу предупреждают. Не бойтесь, шведский стол  дождется всех, даже если проспите

IMG_20160927_103521.jpg


14.  Номера расположены вокруг шахты лифта - не заблудишься.



15. От этой находки жена довольнющая стала - намарафетилась на вечер




16. А этой находке с утра был рад я




17. Продрыхли до 11 утра, пошли на завтрак.  Стол был уже не так богат, но горячее на выбор то, что нужно. Скушал много каши, полегчало




18. А вот и сын Сергея - Иван. Пока он  в тени (как на фото) но скоро точно засияет в лучах славы... гены..все такое)

IMG_20160927_103412.jpg


19. Когда уезжали заметили, что можно было сестре и мопса с собой захватить. А то он остался с соседкой ночевать.

IMG_20160927_111503.jpg



20.  На входе в отель , место для селфи. Я б сюда еще налепил стикер отеля.




Были замечены и небольшие недостатки, о которых на утро сообщил Сергею. Оказалось, он  в курсе за них и уже спланирована работа по устранению. Ведь только пару месяцев  отель под его управлением и финансово тяжело. Но все будет я знаю.

Приезжайте в Екатеринбург - заселяйтесь к Сергею.

IMG-20160926-WA0022.jpg

Tags: Екатеринбург, гостиница, отдых, отель, отпуск, поездка, сервис
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments