Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Напали на племянника

Сегодня звонит мама, вся взволнованная (по совместительству бабушка племянника). И переживает: что-то Андрея долго нет со школы. А школа в соседнем дворе, её видно из окон, обычно взглядом встречает его всегда. Папа, по совместительству дедушка, как раз был дома на обеде.

Он двинул навстречу, к школе. И застал Андрея по пути из школы. Мама увидела это в окно, стоят, домой не идут. Позвонила им. Дедушка ответил, все нормально, почти. Мы в школу сейчас сходит, придем расскажем.

*Это было часа два назад.

Сейчас позвонил узнать, что в итоге случилось-то?


То, что пока удалось узнать: Играл после уроков на территории школы в снежки с одноклассниками (5 класс). Потом мимо проходила компания из старших классов (6-7 класс). И начали их закидывать снежками. Да такими, которые побольше да позастывше, больнючие. В итоге все одноклассники Андрея разбежались. А он остался. Они подошли к нему, закидали и говорит напали, вроде как побили. Было четверо.

Пока что видно визуально: ссадина на щеке и шишка на голове или ушиб. Состояние было зареванное, но к моменту встречи уже видимо замерзли слезы. Сам бы может и не рассказал, если б дедушка его не застал сходу.

Племяха скрытный, мало что рассказывает, но мне с с женой всегда все выложит как есть. Сегодня вечером возьмем к себе попытаемся все выяснить.

ПС: Племяха с Канады, первый раз пошел в русскую школу, в мою родную и его мамы. Сам никогда не залупается, не выделывается, а наоборот стоит до победного, крепкий и смелый. Ходил в карате и сейчас в футбол ходит.

Вечером придет к нам, все выясним у него.

Первое желание: Перенестись в прошлое, стать 6-классником и напихать уродам. Короче на эмоциях весь, охота найти, уши накрутить. Но завтра уже собрание в школе будут выяснять виновных.

Но нужно остыть: Как действовать, чтоб проучить чтоб не повторилось такого???
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 43
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments