Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как друг собственную бабушку до слёз довел

Есть друг у  меня. Лет 5 уже как перебрался в областной город из нашей деревней. Пару раз в год приезжает, бабушка у него тут осталась. Он часто  у ней гостил (да даже жил полноценно и воспитывался, в нашем дворе) пока родители  все в бизнесе и разъездах. У бабушки юбилей - 75. Думал думал он как поздравить бабушку и придумал. И позвал нас, своих друзей на помощь. Вчера мы все вместе помогали ему.


Мы развозили гостей к 16:00 на юбилей. В итоге 14 человек насобирали подружек-бабушек, кто-то совсем старенькие, кто-то еще в полном здравии. Кто-то с дедушками, кто-то без. Всем помогли , всех доставили, довели, раздели, усадили. Это он заранее со всеми договорился кого лично знал, кого пробил по телефону или еще как адреса.

Потом друг привез бабушку с дедушкой, еле вытащил,   для этого даже что-то придумали с газом, отключили плиту, чтоб она не готовила.

И вот заводит в ресторан, а там все её подружки и коллеги.  И  куча шариков и её любимая песенка.  Бабушка разрыдалась, потом валерьянкой пахло на весь ресторан.

Через  3 часика всех развезли обратно. Бабушка счастлива и 3х подружек еще забрала на продолжение банкета домой :)

Потом друг всех нас еще напоил в спортбаре)

Tags: денюха, случай
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments