Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Вот, оказывается, что таскают с собой гастарбайтеры

В городе у нас появилось за последние годы много гастарбайтеров. В основном, трудятся на стройке, частные дома возводят, да ремонты на квартирах делают, ну и в  огородах помогают.  Как-то раз проследил за одним гастарбайтерои. Тогда меня удивило то, что он не работает, а ежедневно шлындает по двору и наблюдает обстановку.  Позже он пропал, после моей депеши участковому.  Часто попадались на районе гастарбайтеры-одиночки вот   с такими огромными баулами,  мы тогда вместе гадали, что они в них носят.

 И вот сегодня я узнал...


Как раз такой зашел сегодня в наш небольшой ТЦ и пошел по офисам. Открывал баул - а там всякие халаты, детская одежда, шерстяные носки и прочее. В общем, продают одежку они, таская за собой такой баул. Ну хорошо хоть не наркоту какую




Tags: баул, гастарбайтер
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments