Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Нашел пострадавшего от действий жены

Вчера жена учудила. Рассказала за ужином, как она машину чужую покоцала, испугалась и скрылась. Когда трогалась со стоянки, перегазовала и услышала стук, удар. Вышла посмотреть - а там из-под колес, видимо, полетели крупные камни - увесистая щебенка. И сзадистоящей машине прям в бампер походу, вмятину там увидела

Как рассказала, так вчера сразу и поехал на место преступления.. А то был случай недавно друг так на стоянке шоркнул соседа и скрылся, а его на сутки потом закрыли! Правда кормили говорит отлично.

Так вот приезжаю..


Нет машины той, тойоты тю-тю. С бабушкой-дедушкой походили по подъезду пошурудили. Узнали владельца машины, дома нет, пробили телефон. Звоню, объясняю. А он говорит, да заметил - но там ерунда ничего не надо. Или жена преувеличила говорит прям вмятина или мужик такой попался.

Ничего не надо говорит там мелочь. Молодцы, что сознались!
В общем приедет завтра только магарыч ему под НГ поставим.

Фухх.
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments