Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Сосед всплыл снова

Сосед объявился снова. Тот сосед, который попался в подъезде 1-го января и застал меня врасплох вопросом "Топтал ли я уже свою курочку в 2017-м". Похоже запойный товарищ, ну или в праздники просто сорвался. Услышал сегодня днем кипиш на лестничной площадке, смотрю в глазок - стучится к пенсионерам. Те открыли, чего-то разговаривали. Потом ко мне стучится, открываю, он спрашивает:

"Выручайте, одолжите монеток денег здоровье поправить надобно". Потом пробурчал, что жена все забрала. Все вернет и сверху накинет. Но если не хотим помочь деньгами, то попросил "горючкой" дать. И весь этот монолог с закрытыми глазами. Ничего не дал ему (у самих только винишко подарочное). Потом через пару минут опять шум-гам на площадке. Выхожу он кричит: "Кому вынести ёлку, за бутылку вынесу вашу ёлку" И так пошел по подъезду с такими криками. Как на море кричат: кукуруза, вареная кукуруза.

Соседи пенсионеры сказали, что бывает с ним такое. Коммерсант он, держит магазин все для охоты и рыбалки. Опасный типок.

Новоселье обрастает красками, зато подъезд чистый.
Tags: новоселье, сосед
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments