Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Сориентировалась...

Она красовалась весь вечер внизу, в фойе у зеркала. Рядышком в закутке коридора я ремонтировал игрушки и был невольным свидетелем её пребывания. Лет 20, вся такая в обтягивающем платье и слегка подвыпившая. Она отдыхала в ресторане с подружками и частенько спускалась похорохориться перед зеркалом. А рядышком в кальянной (отдельное помещение от ресторана) отдыхал её парень или потенциальный парень.

Они созванивались и он прибегал к ней на "перекур" к зеркалу. Общались, флиртовали и разбегались обратно по своим компаниям. И вот в один из перекуров, он её зажал, предложил уехать вместе.. на что она его резко отчитала и чуть не послала. Они разошлись. Затем она снова спустилась, оглянулась по сторонам и начала кому-то звонить, судя по всему другому мол человеку. Просилась настойчиво в гости к нему "на фазенду"

Не знаю, что он там ей сказал или отказал, ну в лице она поменялась, расстроилась, даже обозлилась. И поднялась обратно в ресторан. Потом снова спустилась уже повеселее, вызвала паренька с кальянной. И сказала, мол ты чего дуешься я ж пошутила, вспылила и т.д. Поехали куда хотел. Быстро оделись и отчалили.

Быстро сориентировалась, вот у меня также раз было. Использовали меня в отместку, неприятное чувство, хотя вру, чего неприятного, пофиг было.
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments
Дуробаба...
ваще молоденькая...лет 17-20
Блядина же...
Дурота-то как!



СРАМОТА!
бедовая
Молодец!
мама не научила
моральный облик нынешней молодежи на высоте...
Умеет переобуваться на ходу.
Думаю, парень быстро разберётся, что к чему.
это все фигня, главное в отместку не жениться :)