Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Когда папа остается с дочкой..

  Сегодня дочке  30. Уже 30 месяцев как дочка ворвалась в нашу семью с посылом: "Ну чо, лафа кончилась, теперь я  тут командую!" В связи с юбилеем решили дать маме пару часиков отгула.   А в воспитании дочки принимаем активное обоюдное участие. Для этого даже уволился с завода, чтобы помогать жене и чтоб она не впала в депрессию постродовую или как там её. А также  видеть как растет дочь (а не по ночам целовать, как было поначалу)

  Короче, понесло не туда. Пост вот о чем. Жена в целом мной довольна как мы с дочкой играем увлеченно часами. Но говорит есть одно существенное различие. Когда дочь остается с мамой, а когда с папой. Когда со мной то самый большой косяк..



После нас всегда бардак! Ну не можем "мы поиграть в одно - убрать сразу, потом в другое - убрать". У нас нескончаемый квест, не можем мы отвлекаться на уборку. А маме потом разгребать)



Tags: дети, дочь, игры, семья
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →