Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Это точно была девушка?

  У нас в маленьком офисном здании три общих туалета на первом этаже. Замок в одном из них борохлит уже два дня (о чем ленивый собственник здания предупрежден был сразу).  Вчера задержался у себя, а наверху в кабаке неспеша началась разгульная пятница. Слышу девчачий крик,  крик ссквозь смех,  "помогите, буга-га, аааа!".  Подхожу , а там уже техничка пытается вызволить застрявших барышень.

У одной немножко  паника, ржет панически. Пытался скрасить её  завуалированную фобию:

- Девушки сейчас вас достану, может пока вам сюда заказ с ресторана принести?  На что она почему-то еще пуще запаниковала.

Короче отковырял их запасным ключем. Техничка говорит целуйте Женю, спасителя, я такой не не не... я женат  и удалился.

  Затем  в туалет-ловушку снова добыча попалась. Техничка приходит ко мне, там девушка ругается сильно.  Сейчас говорю,  пару минут на стремянке меняю лампочку. Приходим через пару минут её спасать, а там...



И девушки нет....и двери..




И мужиков рядом нет ( в ресторане была только компния девушек) а официанты говорят не помогали, она сама ее  расхерачила!



Tags: М, кафе, ресторан, спасение, туалет
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments