Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Случай на процедурах

Записался я тут на парочку оздоровительных процедур в местный профилакторий. Пожаловался врачу на боли в шее - она и выписала стандартный тройничок. Массаж, магниты на шею и ТЭС какой-то. По 10 раз каждая, итого 5200 руб.

Сегодня первый раз пошел. Массаж на воротниковую зону - прекрасно. Потом двигаю на процедуру ТЭС - цепляют на тебя проводки, лоб щекочут электрические импульсы. А по громкой связи вещает гипнозист. "Начинается сеанс электрической психотерапии, целебная музыка, слова, ваше тело отпускают все болячки..." В идеале - ты должен заснуть..


Заводит медсестра в комнатку на две койки. То есть меня прицепили и за ширмой еще мужчину подключили. Минуте на третьей он захрапел! Диктор-гипнозист еще не успел сказать, засыпайте - а он уже затарахтел. Я шмыгал, цыкал, чмокал, чтоб его разбудить - ни в какую. Дотянуться ногой подтолкнуть - тоже никак. А медсестры нет, она нас подключила и ушла к себе куда-тов подсобку. Храп у соседа кончился минутки за 2 до конца сеанса. И вот заканчивается музыка и заходит медсестра. Спрашивает соседа:

- Ну как **** Михайлович... сегодня удалось поспать?
- Нет, что-то никак отключиться не мог, душновато у вас тут.



20170215_120232.jpg
Tags: здоровье, профилакторий, процедуры
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments