Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Бдительные соседи

Вчера при выходе из подъезда жена навернулась прям на спину, на ступеньки. Весна ж пришла, с козырька подъездного кап-кап прям на ступеньки и подмерзло за ночь. Хорошо, что с женой все обошлось. Только огромный синячище на пояснице.

Ночью решил что нужно это дело срочно исправлять. Вылез на козырек прям из окна квартиры, он как раз под окном. В такой еще кофте с капюшоном. И начал счищать полуметровый покров снега. А он уже спрессовался так, тяжело идет. И минут 5 я чистил, кряхтел, только разогрелся...


Как вдруг подлетает наряд ППС. . Стоять, не двигаться... Короче соседи вызвали, не признали во мне соседа (хотя 2 мес. уже как переехали), думали форточник какой орудует. Бдительные соседи, оперативно сработали.

ПС: А если учесть еще , что прописки по этой квартире еще нет. Документы еще оформляются. Если бы где-нибудь на западе то точно б арестовали. А владелец у кого купили далеко на северах на рыбалке без связи до апреля.
Tags: соседи
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments