Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Развязка с чужими трусами

 Продолжение про недавний казус-подставу. Тогда в понедельник поздно вечером ходил на футбол. Пришел домой, на автопилоте закинул содержимое спортивной сумки в стиралку. А по утру жена обнаружила среди постиранных вещей чужие труселя. Тогда испугался сначала за себя, а потом за первообладателя оных, трусы оказались мужские.  Наверняка чья-то  жена устроила скандал за приход мужа без трусов. Было решено их вернуть на следующей тренировке, спасти чью-то семью, тем более зря постирались что ли.  И вот вчера прихожу на футбол..


Сказать как-то при всех, что спёр чужие труселя неудобно. Всматриваюсь в лица, пытаюсь понять у кого бы мог их отжать. С фингалами никого нет, все на позитиве вроде.  Потом решил сделать так: Минут за 15 до конца быстренько спустился в раздевалку и повесил их на самое видное место перед входом в душевую. Футбол окончен, игроки все пошли в душевую, обсуждая игру и прочее. Но так никто трусы и не осмелился взять, хотя все их замечали и в голос спрашивали. Типа чей флаг тут реет.
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments