Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Отказаться от сладкого - лайфхак

  Уже который раз  начинаем попытку сброса лишних килушников, теперь и  совместно с женой. Первое, что решили сделать  - отказаться от сладкого.  А то уж слишком часто (жена) и много (я)  поглощаем шоколада и конфет. Дома куча конфет, подаренных, ранее купленых  и прочее.  Решили не резко отказаться от сладкого, а для начала уменьшить объемы употребления. Но часто срывались за ту неделю и перебирали норму дневную.

Тогда случайно придумали лайфхак и дочь нам в этом помогает уже..


Вот есть коробка конфет. В день, максимум - одну конфету.  И самое главное - коробка хранится у дочки  и она строго ведет учет, ее не проведешь если пропадет какая-то без её ведома. И еще одно условие   - если берешь из коробки конфету- дочке тоже конфету. Тут как бы и контроль со стороны дочки и нежелание, чтоб дочка уминала сладкое. А значит терпи и если в день не сьел конфету - то и дочке хорошо.

А вообще еще начал усиленно утреннюю  зарядку,  с упором на пресс. Так как в отпуск на море первый раз за 5 лет планируем. Третья неделя уже идет, а результатов не видно. И вот сегодня просыпаюсь, иду в ванну и замечаю в зеркало, проклюнулись квадратики!!! Да...даааа сцукооо, я сделал это! Я знал что они где-то рядом, под жирком. Спешу сфоткать, жене послать, пошел за телефоном.Пока нашел телефон, собрался сфоткать... что-то не фокусируется камера... Смотрю, а квадратики исчезают. Оказалось, это я уснул на диване прям на квадратиках от игры-пазла дочки. Эххх</span>

А вот точное сегодняшнее подтверждение, что усиленная зарядка дала прибавку силы.



 ПС: уже второй день без конфет
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments