Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Попытка спровоцировать жену

В пятницу ходил на футбол, после футбола иногда забегаю в баню. Бани-парилки, вообще-то не очень переношу. Но после тренировки рекомендатели рекомендуют заскочить на 5 минут, потом холодный душ и как новенький. Так вот, зашел в баню и вспомнил: когда-то, еще до женитьбы, вызвал у потенциальной жены шквал ревности и упрёков, наездов, криков и обвинений.


Тогда я сидел в бане также после футбола и весь чесался. Так что сам себе расчесал всю спину и пр. Потом был скандал - жена была уверена, что это кто-то мне помог и явно я был не на футболе с баней.

И накануне решил повторить такое же. Расчесал себя всего, следы ого-го. Уже два дня прошло, а жена даже внимание не обращает, хотя с голым торсом хожу. Почему так? Помудрела?) И чего тогда было скандалить, неделю не разговаривала тогда)
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 43
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →