Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Взбесили мамочки на детской площадке

Сегодня выходной, только что пришли с дочкой домой. Гуляли на  самой презнетаблельной детской площадке в районе. Сюда  стекается плотный поток колясок  с близ-  и далеколежащих хрущевок.  И вот дети облепили песочницу, познают общество друг друга в этом ограниченной досками пространстве. Все чужое пытыются урвать на тест,  а свое - нивкакую,  "жадничают".  Вспыхивают такие горшочно-лопаточные конфликты  раз в 5 мин как по команде. Ну это нормально. Взбесило не это. А то, что все мамочки залипли в своих телефонах-смартфонах. Есть которые прям не отрываясь от экранов  беседуют с детьми, учат их, наставления дают.  Есть которые пореже, но постоянно в него заглядывают, теребят в руках.


И только я!  Один представитель из родителей, единственный папа на тот момент, взял  убрал телефон сразу подальше! И не доставал его за весь час-полтора.  Вот вам всем пример! Смотрите, мои руки без телфона, они своодны... как бы всем показывал осуждающими видом когда они смотрели в смартфоны.

ПС: Спонсор нравоучительного поста - севшая батарейка еще до прихода на площадку
Tags: дети, песочница, смартфон
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →