Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Бабушка-меценат!?

  Есть у нас местечко в  городе проходное, которое оккупировали бабушки.  Такой переход-арка, через который огромный поток идет. Бабульки там приторговывают овощами, солениями, ягодами да грибочками. Иногда беру что-нибудь у них, больше для того, чтобы помочь бабулькам денюжкой.  Месяц назад взял морковки да картошки.  Но бабушка шепнула, чтоб другие бабушки не слышали: "Бери так внучок" и мои денюжки мне обратно  всовывает в ладонь. "Бери, а то обижусь". Хм, ну ок.

 Я уж забыл про эту бабушку и когда вчера брал баночку кабачковой икры, когда расплачивался,  вспомнил. Эта все так же бабушка, опять денег не взяла.   После нее защел в магазин, время уже к вечеру. Выхожу минут через 20, а она собирается. Думаю, дай помогу. Направляюсь к ней.


Из-за угла к ней подходит мужчина с женщиной такие  состоятельно смотрящиеся. Скорее всего, сын или дочь.  Помогают собраться, несут котомки, поварачивают за угол. А там машина богатенькая. Упаковались, и поехали домой.

* Успел быстро чикнуть.



Tags: бабушка, торговля
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 43
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →