Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Продвижение Калининграда и области с помощью блогеров

Пока в ЖЖ тишина, в Фейсбуке разгорается мегабатл. Сегодня узнал, что ВРИО губернатора Калининградской области всего-то 30 лет. Так вот, бывший главный по ЖЖ, а нынче владелец своего медиа Бармин решили устроить блогтур для продвижения Калининграда и области таким способом


Пригласили ютуберов и инстаграмщиков. МНОГО ютуберов и инстаграмщиков, популярнх и дорогих.  Они катались по городу на великах, кушали в различных местах, отдыхали на побережье, снимали видео, оставляли короткие заметки. И уже такая статистика, не знаю что она значит, но вот она такая, раз ее показывают:

123.JPG

И тут началось. В коментах местные начали генваться на блоггеров этих. И организаторов сего "роспила". Типа туристов итак навалом в сезон, в городе коллапс. А вы еще рекламируете. И тд и тп. И еще многие раздражаются, что на это ушло наверняка очень щедрая сумма. Но это ведь в будущем окупится? Но туристов надо привлекать в несезон, чего вы их сейчас привезли!? Вобщем, весело, читаю, узнаю много нового. выпал из ЖЖ на сутки, пардон)

1. Вот...



2. Ещё



3. И вот так




4. И такого много



5.  Даже министр в коментах



6.





Есть кто с Калининграда, высказывайтесь, что там у вас накал не спал?)

Tags: Калининград, блогеры, туризм
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments