Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Ночная доброжелательница

Вчера в 23 с чем-то раздался домофонный звонок. Мои уже спали после садово-огородной терапии. Я быстренько подлетел к домофону, чтоб не разбудилась дочь. За жену то нестрашно, её не разбудить посторонними звуками. На той стороне домофона оказалась девушка, представилась "доброжелательница". И попросила..


Попросила меня не ходить в открытых окнах в трусах. А я по привычке щеголяю на кухне, так как раньше жили окнами в лес. А теперь во двор.
И, вообще, как можно в трусах ходить по дому - добавила она и бросила трубку. Выглянул в окно, присев так, чтоб труселя были ниже уровня видимости. Она шла в развалочку и оборачивалась, как будто проверяла свое наказание. Но я предусмотрительно так же выключил свет. Внимание, вопрос: кто-то разве не ходит в трусах по дому?
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →