Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Зауважал неизвестного качка с соседнего двора

Возвращаюсь с работы. Иду по тропинке через соседний двор. Замечаю посреди двора огромного такого мужика, качок жесть какой. Выше стремянки, плечи шире дверного проёма, ноги как стволы баобабов, груда мышц просто. А движения его не как у перекаченного, а гламурненькие такие, пархающе-элегантные. Смотрю какая-то ниточка от него тянется. Приближаюсь, еле заметил - собачонка там такая на кило максимум. И так смешно стало...пфф...такой здоровяк с такой собачкой с ладошку. Картина в общем, прям ухохочешься.

Но потом мой тон с усмехающего сменился на уважительный. Я его зауважал! Он собрал за собачкой своей какушата. Хз что онам там могла состряпать, но он собрал рукой в пакетике, из травы! А может и не за своей, но подобрал. Приговаривая: говёшкам тут не место.

ПС: Впервые вижу в нашем городке такое. Обычно валят прям у подъездов даже не заморачиваясь. Захотелось даже руку пожать. Пожал мысленно.
Tags: двор, качок, собака
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →