Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Про лифт

В нашем городке лифтов нет.  Хотя, нет, есть пару девятиэтажек, но лифтами там пользоваться страхово. Поэтому, мое общение с лифтами происходит, в основном, в поездках. В отеле например, или в организациях каких. Естественно, в таких лифтах попадаются лишь незнакомцы. Недавно ехал в лифте в Екб и  депрессивная девушка заявила,  чтобы я перестал  пялиться на её грудь. Неважно, что ее там не было (грудей всмысле, рельефа),  и она была выше меня на голову. Я просто смотрел как бы вдаль, взадумчивости находился.

Но вопрос в другом..

Когда в кабине лифта с вами еще кто-то, куда смотрите? Куда уводите и уводите ли взгляд? В пол, в сторону, смотрите прямо в глаза? Или  утыкаетесь в смартфон? Я заметил, что  чаще смотрю в потолок.


Tags: лифт
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →