Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Жена и эскимо

Заботливо вчера купил 2 эскимо, вместо одного, как обычно. Хоть жена особо мороженое и не жалует, но нет-нет, да откусит у меня. Вчерашний вечер, жена свое эскимо сходу умяла. А я своё приберег до более позднего вечера. Собираю минишкафчик в зале, жена посуду моет, дочь спит уже. Все при деле. Потом краем мочка уха слышу - вода утихла в кухне, значит жена закончила с посудой. Тишина почему-то, не идет спать, потом хлоп..услышал звук морозильника. Любопытствую, ты чего в морозилку заглядывала? Надеюсь, не мою мороженку слопала? Нет, конечно и ухмыльнулась вроде или просто показалось. И вот шкафчик собрал, думал футбольчик под мороженку сейчас и на боковую. Но уснул.

А утром только пробудился - сразу вспомнил о ней, о мороженке. Пошел вкусить - а там..!!!

20170822_103926.jpg

ПС: Впервые такое жена исполнила. В обед придет домой - будем разбираться!
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ух, как же я... Не одобряю членов семьи, которые свою долю вкусняшки оставляют "на потом" :)
Вот он сейчас не хочет, потом съест. А ты-то хочешь сейчас. А он не хочет. А вкусняшка лежит, и тот, чья она, её не хочет. А хочешь ты.

В общем, я думаю так: кто хочет, тот и ест. Вот. Мой муж согласен. Нас потому что у него с такой философией в доме четверо. Теперь тоже свои вкусняшки сразу ест, вместе с приличными людьми :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →