Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как дети зарабатывают и один адекватный азиат

На днях стал свидетелем прекрасного.  Стою на обеде, кефир однопроцентный потягиваю  на улице. Смотрю, пацанята мимо таскают мусор. Мусор из-под деятельности торговли фруктами неподалеку. Ходок 5 они сделали, не выдержал, спросил сколь за работу им обещали? Они радостно -  самый большой арбуз, какой унесём!

Ну думаю красавцы, но жизненный опыт  дернул меня пройти за ними.

1. Вот они втроём дружно...

20170827_152912.jpg


2. Вот тут они уже вдвоем, а где старший, куда пропал?

20170827_153412.jpg


3. Оказалось два маленьких до мусорки носили, а старший выкидывал за школьный забор, который справа.  Смотрю идет он, тормознул, сделал ему замечание. Он огрызнулся.   У меня все сфоткано говорю (хотя фотки только эти), убирай за собой, иначе заяву в полицию.  Он вроде согласился, говорит сейчас еще мусор заберу и все отнесу, а то меня там ждут. Ок  жду тут.

  И тут три  азиата с этих точек двигаются ко мне второпях, прям скачут и тот мальчуган за ними.
"Ты чэго угражаеш  малчику, а?? Тараторят что-то на полурусском.  Двое что-то быковать пытались. Потом переорал их, объяснил что случилось.  Двое все равно продолжали слюни пускать  А третий старший понял касяк, успокоил молодежь свою и заставил малого перетаскивать.

20170827_153440.jpg
Tags: дети, заработок
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments