Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как мы спалились

Встретились вчера с другом, живет он теперь в Сингапуре, приехал посмотреть на первый родной снег на свадьбу сестры. И вспомнили трагикомичную историю, что произошла с нами в далеких 90-х.

Нам лет 12-14, шло обычное лето: каникулы, футбол во дворе до темна и ничего, вроде бы, больше нас не интересовало. Вдруг, наш друг воротчик по кличке "Солнышко" (он рыжее Антошки из мультика про копку картофеля) открыл нам тайну.

Он нашел дома взрослую видеокассету. Естественно, начали ходить к нему смотреть на голых голливудских пышногрудых тёть. Мы были очень предусмотрительными. Во-первых, смотрели без звука, чтоб соседи не услышали эрозвуки. Во-вторых, при начале просмотра всегда засекали момент, с которого начинали просмотр. После киносеанса перематывали на исходную позицию и удалялись на улицу. У нас было окошко где-то пол часа раз в неделю. Раз посмотрели, два.. И вот третий раз при просмотре отключают свет! Кассету не перемотать, у организатора киноклуба паника, у нас тоже испуг и боязнь за друга.

В тоге, все убежали на улицу и Солнышко с нами. В тот день, он долго не хотел идти домой, ушел последним, тогда все слышали форточные крики: Дима, Домой!!! На следующий день все ждали, что Солнышко не выйдет, влетит ему и вообще опасались за него.

Но он вышел, мы остановили матч, кинулись к нему: что как, не заметили что ли, пронесло?
Он серьезно так:
- Батя заметил!..
Мы покрылись потом, напряглись и зажмурились...
Солнышко продолжил:
Заметил и сказал: "Ну что, какая больше понравилась?"

ПС: но кассету перепрятал :)
Tags: двор, друг, лето
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments