Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Операция "ковёр"

Это было в начале 2000-х. Екатеринбург, студгородок УПИ. Общаги и разгульный студенческий дух на весь район. Мы с областного городка, дорвались до взрослой самостоятельной жизни в комнате на 18 кв.м.
Самое сложное было - затянуть гостей в общагу. Сначала удавалось рассказывать вахтерше басни: сестра прилетела с аэропорта поздно, тетя проездом и пр. Комната наша регулярно стала мелькать в сводках нарушителей порядка. Вскоре, вахтерша стала неприступна. При виде нас с чужаками, закрывала на все засовы решетку-дверь. А житуха тогда была горячая, веселья хотелось каждый день и не по разу. В районе УПИ постоянно можно было зазнакомиться с местными девчатами, видимо их притягивали наши голодные горящие глаза. А возможность тусануть в общаге, как многие из них признавались - лучшее из приключений.


И вот как-то познакомились с местными девушками на районе. Нас трое и их столько же. Уже по наработанной - девушки полезли по водосточной трубе, а на втором этаже мы их подхватывали из окна помещения с умывальниками. Первая залезла, вторая еще быстрее первой...третья...третья не может! А третья как бы "моя". Прямо скажем не в моем вкусе, но так вышло, выручал друзей. Она встала у трубы и хочет в общагу и не может. Плюс ко всему еще довольно пьяненькая уже - язык не вяжет. По идее как: все за то, чтобы посадить её на трамвай и домой. Ан нет. Две подруги сказали, что без нее не останутся у нас. И тогда сработал спонтанный план. Ковер! У соседей был ковер. Мы быстренько его арендовали. Шла зима, мы якобы пошли похлопать ковер., да не якобы, а похлопали даж для полноты реальности происходящего. Потом с третьей девушки сняли пуховик, шапку, обувь и завернули внутрь ковра. Этакий ролл. Сначала она пыталась смеяться, потом замерзла, успокоилась, пьянющаяяя уже. Но на что не пойдешь ради счастья друзей. И вот проходим мимо вахтерши, еле сдерживая ржач. Ничего не заподозрила. КПП пройдено. Идем по этажам, пока не разворачиваем (а то стукачи были тогда), ау ей, ау...оттуда молчок. Побежали побыстрее, затаскиваем в комнату. Разворачиваем, а она храпит. Вот мне тогда фартануло! Так она и спала на коврике в предбаннике. Ночью, она меня разбудила и попросила. Попросила вывести из общаги. Операцию "ковёр" мы еще пару раз успешно провели, пока не спалили. Не смогли удержать очередную гостью.
Tags: студенчество
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →