Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как я у нового мастера постригся

Сдался сегодня, пошел подстригаться, не дождавшись из отпуска моего мастера. Тянуть уже нельзя было, грива так наросла, что дочь стала заплетать меня вместо куколок. Записался по телефону, пришел, администратор пригласила в кресло. Из подсобки появилась женщина средних лет, спросила мои предпочтения по стрижке и принялась за инструменты. Через пару минут уснул как всегда. Не так чтоб, полностью с храпом, а кемарю аккуратно, контролирую свое нешевеление.

Просыпаюсь в момент равнения чёлки, передо мной огромное такое декольте, ну я спросонья ляпнул что-то типа "Ого, буйки БУЙКИ!". Резко осознал, что ляпнул это вслух, а не во сне. Неудобно так стало, принялся быстро заговаривать мастерицу на другую тему. Грамотно так заболтал, а может она и вовсе не расслышала про буйки. И вот последний штрих и готово. С вас 300 руб.

Одеваюсь, даю 500 руб., пока она считает сдачу, резюмирую: Фухх, теперь на легке пару месяцев можно смело двигаться...

Она протягивает сдачу и на улыбке так: Получается да, где-то так, теперь только под Новый Год на буйки сможете посмотреть
Tags: случай
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →