Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Магазинчик, выживший среди засилья сетевиков

Есть у нас на районе магазинчик, который взяли в окружение сетевики (Магнит, Монетка, Пятерочка). Но он не сдается, держится на плаву. Там 5 отделов с продавцами. Одно из его преимуществ - можно взять продуктовую корзину в долг до получки. Но и это еще не главное, почему продажи хорошо идут. Все дело вот в чем..

Главная достопримечательность - вот этот кот. Он не выпустит посетителя без покупки. А если погладишь его (если он позволит) - то можно получить скидку. Ну а ежели случится чудо и кто-то заставит кота улыбнуться - то сертификат в любой отдел увесистый получит. Поговаривают, что этот кот первым дома ест, только потом хозяева. Точнее не хозяева (он сам хозяин походу), а сожители гомосапиенские





Известно, что утром родители идут на завод и выпускают его. Он пару часиков тусует до открытия магазина и приходит туда. Вечером, возвращаясь с работы, родители забирают вожака домой. Когда он спрыгивает с витрины, все продавцы придерживают полки.

Tags: магазин
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →