Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Эстафета олимпийского огня

В моей Свердловской области (в середине декабря) олммпийский огонь пробежит в руках факелоносцев в трех городах: Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-уральский. Хоть в мой родной маленький городок он и не завернет, зато наш односельчанин примет участие в качестве факелоносца. Представлять наш город в этой мегаэстафете будет, пожалуй, один из самых симпатичных участников. В том году этот человек принял участие в конкурсе профмастерства и выиграл крупный региональный конкурс Машинист крана. Никаких заявок на участие  он не подавал, однако за него это сделали организаторы того самого конкурса: позвонив месяц назад с предложением принять участие. Сомнений не было, наш кандидат был очнь рад и теперь готовится пробежать, пожалуй, свои самые незабываемые  200 метров.
Знакомьтесь
Евгения Смолькина
evgenia
Евгения Смолькина



Еще один человек из нашего городка причастен к предстоящему спортивному празднику в СОЧИ. Это творческий наш бард, певец и стихоплет Сергей Иванов. Он СОЧИнил песню для конкурса «Хиты Олимпийских Игр Сочи 2014» и занял с ней второе место. Был приглашен на запись в профессиональную студию в Москву. Должен был петь дуэтом с Жанной Фриске, специально не брился чтоб быть брутальнее перед поп дивой. Но дива не пришла и звукооператоры сказали,  что потом ее отдельно запишут и склеят с нашим Сергеем.

Вот так наш город вложился в зимнюю Олимпиаду. Напомню, что осталось совсем чуток - до этого грандиозного события.

А сейчас мы сидим в ожидании отпуска, только что поддержали  нашу Олимпиаду,  купив  за 95 руб Сoca Cola и будем в жаркой стране думать о  зимней прохладе Олимпиады.

WP_20131115_012


огонь
Tags: Олимпиада, Сочи
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments