Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

1-е сбря? Не, не слышал!

   Лента запестрела   праздничными событиями 1 Сентября! Накатили  воспоминания на меня...  так скажем ПервоСентябрьскиеОщущения. Что-то не так,  как у всех , с моим 1 сентября!
  А  именно то, что я  ни разу не присутствовал на 1 сентября. И не жалею.  Все потому, что каждый год мы отдыхали у Бабушки на югах.  Дачные будни, весельчак сосед по даче, сочные фрукты с деревьев, горные реки с галькой и ледянющей сбивающей  с ног водой,  бабушкин борщ по утрам, благоухающий рынок,  тир в парке, сам парк с аттракционами,  первое колесо обозрения, море...пирс...кукуруза,  много новых друзей,  бабушкин двор,  он мне бывает снится. Это было непередаваемое детство. И возвращались мы  на Урал всегда  на недельку позже Дня Знаний. И первые дни я не делал уроки, а писал письмо на юг: бабушке и друзьям!

Бабы Тони уж нет (царствие ей небесное) и на югах родственников не осталось, поэтому ездить не к кому. Но воспоминания настолько глубоко уселись где-то внутри и наполнены  красками, запахами и  ощущаемой теплотой как горчичник, что хочется вернуться туда вновь!
А  на 1 сентября свожу племянницу-первоклассницу сегодня после обеда и узнаю как оно)

ПС: Участвуем в Интуиции, смелее!)
Tags: бабушка, дача, лето, море
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →