Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

2 месяца как Папа!

Вчера дочурке 2 месяца накапало.



Ощущение , что уже годик она с нами.  Весь день завязан вокруг нее. Это не в напряг, а в кайф.
С работы мчишься быстрее домой, чтоб покряхтеть со своей малюткой в унисон, пожмякать ее за целюлитный попчик,  поразгибать ножки-ручки, законнектиться носиками и  словить её долгожданную улыбку.
     Доча уже перешагнула рубеж в 5 килушников, рост не отстает.  Вся в папу. Волосяной покров с ушей , рук и спины еще не сошел. Кажется даже нарастает :) Вся в маму. Сисяндры дудонит каждые часа 2.  Попробуй не дай, крик вонзается в мозг  на такой частоте, что кажется  будка вот-вот лопнет. Шедеврален момент,  когда от ора о просьбе  титьки она прикладывается к этой самой титьке. Выдыхают и расслабляются  разом все: и папа и мама и  возбудитель ора.  Это как будто когда поджимает  в туалет после пивасика, а ты  на рейсовом междугороднем автобусе.  Водитель которого из принципа не останавливается на трассе. А потом  спасающая остановка по расписанию..и ...фууухх...вуаля...расслабон. Выдыхаем.
Купание  в радость! . Всем  присутствующим в ванне. По 40 минут бултыхаемся под мамины песенки и папин флуд о  морях-океанах и их обитателях. Купаемся, застегнув на шее спецкруг. Но с такими пухлощёчками, походу можно и без круга легко. Спим все вместе. На кровати я занимаю площадь, кажется, меньшую, чем площадь меня самого. Просыпаемся по ночам только, чтобы получить очередную порцию молока.   Порций примерно 3 за ночь. Я помню от силы одну. Высыпаюсь отлично. Жена вот  не совсем, бывает как зомби деньки  проводит.  Ну мы ей помогаем с дочей, уходя гулять. Но она чаще с нами. Продышаться. Хотя уже и сама стала днем выгуливаться.
  Пошли первые звуки!!!  Их ждали, как  миллионы землян ждали  звуков  первого советского спутника из Космоса. Еще пока непонятно о чем звуки. Но это уже  не просто кряхтения , а звуки с интонацией. Скоро пойдут "агуки", наверное...уффф! Глазами уже следит за всем вся в маму, на животике лежит и голова, как перископ подводной лодки, несет службу; от массажей балдеет опять вся в маму. Молодца! Старается девочка.! Любим её не по-детски! Хочется подарить ей еще братика! А пока пусть растет  здоровой и счастливой!)

УРА! Лиза с 2 месяцами тебя!!! Папа-Мама тебя обажают!
Вот бы ЖЖ работал вечно! Потом зайти перечитать все заметки самим и с повзрослевшей дочей. Эт ж  настоящий дневник!!

   Желаю вам всем (или вашим детям) поскорее стать Мамой/Папой, кто этого  сам желает, конечно.
Это бесценно! Это терабайты эндорфинов во все места ежедневно!
Tags: дочь, семья
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →