Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как я балую жену каждый вечер!

Где-то с 1-го ноября я начал приносить жене удовольствие по вечерам! Начал её баловать. Она сопротивлялась сначала, но потом сдалась, ощутив кайф  от предложенного.  И теперь с трепетом ожидает каждовечерний релакс.

Приходя с работы, я выгоняю её из дома на час. Погулять, развеяться, отвлечься. Мы с 4 месячной дочей остаемся вдвоем и  отрываемся по-полной: делаем зарядку,  обходим всех квартирных животных (мы все стенки ими обклеили со стишками вместе), летаем  к потолку, срыгиваем-обтираемся, катаемся на папе, пукаем, чешем зубы чесалкой, ржем, сбиваем душем игрушки с ванной, танцуем буги-буги и т.д. Когда мама приходит  надышавшаяся, доча уже ушатанная. Мама  кормит Жекавну Евгеньевну и они отрубаются на часик обе. А папа кушает, жежешничает, а потом пошел на футбол.

ПС: лайфхак -  выгоняйте молодых мам отвлечься, просто дома помочь  - это не то. Имхо, их нужно именно вынуть из домашней среды. Дать им перезагрузиться. И они будут как новенькие, а не уставше-убитые)

За это вчера даже был отпушен поиграть в футбол

20141111_225408
Tags: дети, дочь, жена, малыши, отдых, релакс, семья, футбол
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →