Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Пять фактов подкаблучника..

Не участвовал никогда во флешмобах.  Однако, сегодня решился вам ленту подзафлудить. Подставу передал френд kirill_potapov , рассказав 5 фактов о себе. Как-нибудь соберусь, напишу полсотни фактов в  искрометном стилe strangerfrom

  Итак, начнем. Я на высоком достаточно уровне уважаю и обжимаю свою жену. Почему-то в ответ на это от некоторых друзей слышу  ехидное "ухаха, подкаблучник".  Ну раз так, то  поведаю-ка  я навскидку  5  подкаблучных фактов о себе.

1. Я никогда не изменял жене (даже во сне) и не планирую (на яву).

2. Всю заработную плату я отдаю жене , подчеркиваю, всю ( так как жена имеет свойство заглядывать в мой бложик, посему и подчеркиваю)

3. У меня регламентированный по часам допуск в ЖЖ ( регулятор регламентатор - угадайте кто, ага)

4. Года 2.5 назад жена, будучи  в амплуа невесты (во время ЕВРО-2012) поставила меня перед нелегким выбором!  Выбирай или твой футбол или Я свадебное путешествие. Естестевнно,  без раздумий,   выбрал желание жены - свадебное путешествие. Правда  затем случайно оказалось так, что числа  путешествия совпали чуток с футбольным первенством  и стадион был всего  в 400 км от нас... и нам пришлось заглянуть на пару  футбольных матчей.

5. Мы оба сильно хотели и хотим ещё детей. Так вот, я хотел мальчика. Но жена такая говорит...аааа как же хочется девочку... Ну вот жеш.  Я задвинул свои амбиции на потом и приложил максимум усилий, чтоб было как возжелала  жена ...и вот у нас прекрасная доча! Но, потом будет по-моему - мальчик!.


Вот такие вот мои 5 фактов подкаблучника. Наверняка, у меня есть коллеги :).  А  теперь пора бежать домой и отпускать жену на прогулку. Всем мира и незамутненного курсами валют, рассудка.

.
Tags: ЖЖ, дети, жена, зарплата, муж, невеста, семья, футбол
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →