Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Мусорщики. Семейный подряд.

Уже не первый раз вижу их на районе.  У нас, примерно, один контейнер на 2-3 двора. Вижу регулярно одних и тех же личностей у районных контейнеров. Мужик орудует в самом контейнере, чего-то ищет, перебирает, инвентаризацию проводит.  Женщина на подхвате,  вне контейнера. Когда он вылазит, она меняет ему курточку, иногда  просто протирает. Вот и на днях они попались! Что они там ищут???

Машина их!

20150220_132911

А еще у нас развит..
По городу уже сформировалась полтиика раздельного мусоросбора. Хорошие вещички - отдельно на заборчик. Бомжики рады. Косточки там иль еще чего - в другую сторону - собакены рады. Хотят тут мнения разделились. Некоторые против категорически подкормки бродячих собак. А еще если бомжик обнаружен во время капаная в мусорке, многие - мелочевку подкинут.
Tags: бизнес. помойка, контейнер, мусор
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →