Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Categories:

Душевная сербская таверна в Екатеринбурге.

Давненько я не появлялся в ЖЖ!  Двое суток почти :)  А все потому, что  мы успешно совершили наше первое семейное автопутешествие  в 500 км. Вместе с маленькой дочкой 10-ти месяцев от роду нас понесло мы побывали в г. Арамиль. Ездили знакомить дочку с дедушкой и  бабушкой,  она же, по совместительству, моя вторая тёща.  На следующие утро я рванул  по делам в Екб, оставив своих девочек балдеть в частном доме  с тремя собакенами. О моем пребывании прознал екатеринбуржкский массовик блогозатейник  Илья voxpop_66 Будкевич.  И по-посольски так заявил в комментах: Как будет часок свободного времени - брякай, сходим потрещим в одно уютное местечко.  Куда пойдем я уже догадывался по обилию постов в его уютненькой.  Он походу оттуда не вылазит. Пойдемте, нас ждет..


Вообще, я люблю пожрать в ресторанах. Каждый  нечастый приезд в Екб мы с женой позволяем себе новый ресторанчик.  А в этот еще с удовольствием хотел сходить потому, что часто доводилось общаться с сербами в Европе, они очень дружелюбны  к нам.

1. И вот мы тут. Нас лично встретил Саво, он же совладелец иль соучредитель этого ресторана. Всего их четверо, владельцев.




2. Только расположились за столиком, Илья сразу уткнулся в планшет.
Ну что это такоооое, Илья ну брось ты его. Чем-нибудь полезным займись!




3. И он занялся..




4. А я пошел заценить антураж. Уютно, ничего лишнего. Много исторических фотографий. На этом телеке поют сербские песни, а на другом  на видеорегистраторе сняты  улицы Белграда, как будто сам мчишь по ним.



5.



6. Чуток менюшки:

DSC01560.JPG




7. Что будем кушать?  Илья такой смешной, я на диете, поэтому чисто салатик:




8. А я не на диете! Я  мяса хочу! Тесть вчера рыбу коптил, теща солянкой  откармливала. Поэтому сегодня мяса.
Вы можете наблюдать на данной тарелке офигетьльно вкусные штуковины, именуемые чевапчичи и плескавицы.
Порция чересчур, пришлось Илью попросить на время  откааться от диеты и помочь втоптать пару чевапчичей.
Он недолго мялся и выручил :)


А еще пожалел, что рулил. Так бы сливовицы опрокинул парочку.  Но морсиком обошелся вполне, в Екб жарево.




9. Вот такие темы соусные вообще моя слабость. Могу без мяса, с хлебом приговорить.




10. Потом к нам подошел шеф пофар поинтересоваться как нам  блюдо.  Мы, чавкая, одобрительно восхищенно  покачали головами . А рядышком Саво серверовал столы.  Вот тут то мы и разговорилсь. Он в 2013 приехал в Екатеринбург.  В этом ресторане работают одни сербы. А сам Саво шпрёхает на 5 языках. Красава. Приятный человек. Потом еще узнали, что он ищет 1 комнт. квартиру в центре для аренды. Так что у кого есть, сдать порядочному человеку приятно. Только вот обо всем поговорили, а за семью не спросили. Илья он тут один или как?

* фотка сперта у вокспопа)



11. Полные животы. Осталось их  поднять по этой лестнице и ехать дальше разгребать дела. А что творится  на дорогах Екб, в следующем посте.




12. Спасибо!  Я сюда еще вернусь.



Адрес: Театральный переулок, 5а. Для иногородних как я: недалеко от пешеходки в центре, что Вайнера. Там подскажут прохожие :)
Tags: Екатеринбург, Сербская таверна, обед, пожрать, ресторан
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →