Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Захват части общего коридора!

Как-то уже писал, что у нас есть в жилище  небольшой закуток - общий коридор на две квартиры с соседкой. И что соседка наша категорически против замены множества разношерстных ковриков с  общего коридора. Но в целом милая бабушка и мы даже на ее внезапные утренние призывы помощи оперативно реагируем.  А квартира у у нас маленькая и планировка такая, что все пути: на кухню и в комнаты лежат через прихожую. Дочь ползком исследует постоянно все комнаты. В очередной раз ползания и исследования обувки на вкус, было принято решение оттяпать часть общего коридора без согласования с бабушкой  С целью  переноса прихожей туда. И сегодня мы это осуществили (пока бабушка в саду)

1. Между щитком и дверью вошло идеально. Правда только сейчас увидел, что правее надо было брать)
пс: да  обувка не айс  на жердочках, точно. Не будем их использовать, только полочки. А что тогда на колышки придумать?)



2. Может показаться, что прям у лица обувка, как в комментах говорят.  Нет  пик конструкции на уровне  живота. Просто замок общей двери  врезан низко.



3. Разработка собственная, поэтому любое копрование в промышленных масштабах   запрещено!




Tags: бабушка, коридор, обувь, соседи, соседка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это и есть бебибокс?

    Прогуливались по Екатеринбургу и в самом центре (ул. Ленина - Сакко и Ванцетти) увидели это окошко..

  • И до Урала они добрались!

    На прошлой неделе поехали всей семьей в Екат и сломались, хорошо доехали до города. Семью - в гостиницу, машина - на автоэвакуатор и в сервис.…

  • Ушлый папочка

    Детская игровая комната. Молодая семья приходит. С мальчиком (4 года) остается папа поиграть, а мама убегает по делам. Папа, минут через 5 понимает,…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →