Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Аномальная жара и дети

На Урале пекло невероятное. В тени уже который день за 30-ку. В городе тишина, только иномарки с закрытыми окнами снуруют. Грозы в прогнозе, а по факту -  ни капельки. Кто на работе под кондером у кулера спасается, кто в садах  в теньке, кто с пивком в пруду. А детям все ни по чем, они гуляют всегда по расписанию. Детский сад под окном порадовал

Если обильно поливать, должны вскоре вырасти! :)

DSC01803.jpg
Tags: М, дети, жара, лето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как спасти семейный бюджет

    Сидим на карантине, иногда выходим на прогулку до мусорки, ближе к ночи. Благо продуктов запас есть, чтоб туда лишний раз не суваться. Дочки сходят с…

  • Почему долго не писал

    Потому что раздражительный был, злой. Много записей ушло под замок. Сейчас немного отошел, вошел в ритм поэтому напишу. Пытался несколько раз…

  • Прабабушке 100 лет!

    Как мы съездили к прабабушке на 100 лет в конце 2019 года. ЖЖешечка давай сохрани этот пост, будешь напоминать потом. Прабабушка жены - Зоя…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →