Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Ахтунг: Экологически чистое молоко!

 Наша семья молоко обожает!  В родной Свердловской области есть несколько проверенных производителей молочки. Всегда свежак, срок хранения небольшой, жирность любая - как желудку угодно. Но, все-таки, это  ж производство говорят некоторые, нам бы поэкологичнее. Поэтому распространен в городе  еще такой вид молочки - экологически чистый, свойское так называемое.

 Реализуется оно так. Приезжает частник во двор, ставит на крышу автомобился трехлитровую банку. И сигналит  раз пять. Все глянут в окно -  кому надо сразу понимают - молочку подвезли с частного сектора.  Желающие устремляются вниз с пустыми  трехлитровыми банками.  Производится бартер пустой банки на наполненную молоком с доплатой. Мы раньше так брали, сейчас перестали брать.

А на днях поехали в частный сектор за мяском..


Пейте дети молоко - будете здоровы!
Это не в первый раз, тут еще кадр не тот. Много раз видел как прям в мусорку залазят и жуют пакеты :)

Будьте бдительны, ищите качественных поставщиков, у которых и коровы питаются нормально  и вымя помытое! :)

Tags: биопродукт, корова, молоко, молочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение на завод или как удивила дочь

    Вот и пролетели 6 лет декрета. Вчера жена вернулась на завод! В понедельник был первый день, ждали и встречали маму аж в окне. Мама пришла довольная,…

  • Тёща и самоизоляция

    Теща с тестем вернулись с юга в начале апреля. И ушли в деревенскую самоизоляцию. Да и работать негде, распустили в отпуск. Им хорошо, они вдвоем,…

  • Животные возвращаются даже в Нижний Тагил

    Люди прячутся, улицы замирают, карантин поглащает все страны. А животные в это время возвращаются в опустевшие города. Где-то дельфины, где-то…

  • Домашний спорт в условиях карантина

    Открыл для себя новые спортивные дисциплины. В условиях повального карантина, они могут стать вскоре олимпийскими видами. Так что, не упускаем…

  • Как спасти семейный бюджет

    Сидим на карантине, иногда выходим на прогулку до мусорки, ближе к ночи. Благо продуктов запас есть, чтоб туда лишний раз не суваться. Дочки сходят с…

  • Почему долго не писал

    Потому что раздражительный был, злой. Много записей ушло под замок. Сейчас немного отошел, вошел в ритм поэтому напишу. Пытался несколько раз…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmaria_garam

July 4 2015, 08:45:26 UTC 4 years ago

  • New comment
Гляда на эту фотку вспомнился мультик советских времён.Там корова гуляла по свалке и ела металлолом,шнягу всякую.А потом бабка её доила и заливала "молоко" в свой автомобиль вместо бензина:)

Молоко когда-то и к нам во двор привозили.Правда из магазина,а не из деревни.Мужик-продавец противным голосом гнусавил с 6 утра по субботам:"Хазя-а-а-а-а-айки! Малако-о-о-о-о-о!"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →