Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Categories:

Конкуренция среди бабулек!

Бабушки. Бабушки будут покруче сертифицированных маркетологов. Как они грамотно выбирают места дислокации для сбыта собственной продукции. Вот, например, в переходе разложились. Мимо них огромный поток людей. А еще они специально давят ягоды прям там или помидоры, чтоб запах был на весь переход. Частенько  у них беру огурчики.

Сегодня подхожу к этому месту, а из перехода ор доносится, подхожу поближе...
А там  три бабульки наезжают на одну. За то, что она цены демпингует.  За пару минут до моего появления подходит покупатель за ягодками к одной,  ему говорят 200, он собирается брать.  А другая бабулька покупателю  - а  у меня за 180 тож свежие. Не знаю у кого в итоге взял покупатель. Но попал я на сам процесс словесного окучивания  коллеги-демпингаторшы.  Да так рьяно. Ужас.  А я думал одуванчики, добрее их нет.

Вот на эту бабульку, что стоит под надписью "Palmas"  наезжали. Походу сворачивается.. Или, наоборот, готовится к обороне :)

20150724_034017.jpg



Коалиция бабушек  справа.  Слева - оппозиция.



ПС: Был в том году на  нашем юге, так вот там таких бабулек гоняют полицейские. А у нас раздолье - никто не трогает. 
Tags: бабушки, бизнес, демпинг, конкуренция, кризис, овощи, огород, сад, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему долго не писал

    Потому что раздражительный был, злой. Много записей ушло под замок. Сейчас немного отошел, вошел в ритм поэтому напишу. Пытался несколько раз…

  • Прабабушке 100 лет!

    Как мы съездили к прабабушке на 100 лет в конце 2019 года. ЖЖешечка давай сохрани этот пост, будешь напоминать потом. Прабабушка жены - Зоя…

  • Секрет

    Утренник у старшей дочки в группе был 30 декабря. В выходной , за сутки до утренника, звонит взволнованная воспитательница. Просит выручить. Сыграть…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →