Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Победа с привкусом алкоголя

Вчера наблюдал отличный футбол. Лга Чемпионов. Согласно статистики около полумиллиона человек его смотрело. Российский клуб ЦСКА играл в столице Чехии с местным клубом Спарта. Сразу же наши начали гореть 0-2. Но затем произошел  шикарный камбек . Гол, ще гол и победный гол. Отскочили Волевая победа 3:2!

Но вновь осталось неприятный осадок. Всю игру было ощущение, что в меня телевезионщики вливают водку...


Обратите внимание на щиты с рекламой. Они весь матч находятся в пределах видимости телевизионной картинки. А трансляцию смотрят многие. И так на  всех футбольных матчах с участием наших клубов и национальной сборной.

1. Билборды   ярко сообщали о видах водки :-)



2. На любой вкус



3. Интересно,  а местные понимали чего там рекламируют ?)




Tags: ЦСКА, Чехия, алкоголь, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Халява от Магнита!?

    У нас в городке три сетевых супермаркета. Монетка, Пятёрочка, Магнит. Чередую их по схеме: куда ветер дунет, туда и иду. Все равно ассортимент почти…

  • Случай дома

    Сломался замок в ванной уже пару дней как. Наконец-то взялся посмотреть что там, не разобрался, не отремонтировал. На что жена буркнула пару раз…

  • Предупреждение!?

    З-забота. Дочь старшая затемпературила вчера, в садик не пошли, а как отпустило чуток - сразу играть. И вот с самого утра квест - собери чемодан.…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments