Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Бесят такие дети!

Детей люблю в принципе, вы не подумайте чего. Бесят не дети, конечно, а некоторые их поступки. Тема в том, что  люблю гулять с дочкой. Еще больше дочка любит дрыхнуть в коляске, когда папа с ней гуляет. Сон дочки сейчас самое важное, пойди уложи спать. Еще и чутко спит, что пукнуть вслух нельзя. А чем же бесят дети при этом?

При прогулках стараюсь найти малолюдные маршруты. Но всегда какая-нибудь компания детей возьмет да и появится из неоткуда. И, как все дети, шумно себя ведут. Я в таких случаях сначала пытаюсь резко изменить маршрут. Но, когда уже не успеть сбежать стараюсь быстрей выбежать впереди коляски и сказать потише ребята, или  палец так к губам приложить  типа тсссс...  спит малая, потише.  Пройдете 5 метров тихо, потом шумите.  В 4 из 5 случаев работает. А в остальных - продолжают шуметь, орать, прям мимо коляски проходя.

И вот дочка просыпается от рядомпроходящих децибелов,  истерика, ор и фиг потом мне самому ее уложить. .


ПС: встречается такое и среди взрослых, да. Реже, но раздражает это намного больше :)
Tags: дети, дочь, улица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →