Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Ребус от блондинки. Разгадка

Конкурсный пост с открытыми вариантами-коментами тут. Приношу свои извенения, что не подвел итоги вчера. После вчерашнего неудобного случая не мог отойти и обьявить результаты :-) Сегодня исправляюсь. Наиболее близко к ответу оказалась.. (результаты под катом)

Что же имела в виду этими цифрами наша сотруддница?
Это не вес, это не кол-во детей, не возраст и даже не попытка разделить 200 на 3 :)

123.jpg


Это обратный отсчет. Начала она его уже давно. Считает оставшиеся дни до встречи с мужем!   Он в армии. Они поженились прям перед призывом. Вот такая вот штука)

Победитель:  рукодельница и отличная жежистка Томик tomkin27
"осталось 65 дней до чего-то) до отпуска, до др, до свадьбы..."
Tags: жетоны, загадка, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как уральские мужики реагируют на публичное предложение

    Я снова про футбол. Во время перерыва футбольного матча Урал - Спартак на экранах стадиона камера искала парочки. Те, кто на экране - должны были…

  • Хитрые девушки

    Приехали с другом на футбол за 200 км. Открытие стадиона, праздник в Екатеринбурге. А двое друзей заболели, образовалось 2 лишних билетика у нас на…

  • Суровая уральская люстра

    Выпадал из ЖЖ на три дня, так как гостили у тестя в доме. В саду у него упала липа. Но выкидывать он её не стал.. Теперь в комнате собакена стало…

  • Лавочки к чемпионату мира по футболу

    В центра Екатеринбурга готовятся к надвигающемуся чемпионату мира по футболу. Рядом с Центральным стадионом оборудуют скверики вот такими лавочками..…

  • Битва за парковку

    Вчера поздним вечером еду домой. Заезжаю во двор, замечаю издалека одно свободное парковочное место, последнее в нашем дворе. Подруливаю и вижу, что…

  • Кто будет виноват?

    Вышли с дочкой из дома и поехали кататься... Столкновение. Самокат VS машина на тротуаре. Кто будет виноват? машина на тротуаре.

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments