Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Привет из 90-х?

 Помню, в 90-х  было такое беспредельное время квартирных краж. Обчищали  квартиры лихо. Выслеживали когда никого нет дома и действовали. Залазили через форточки или балконы и выносили ценности. Практически на всех адресах оставляли фирменный знак, след или как его по криминальной терминологии. Например, как Зорро оставлял засечку "Z" на стенах.

  Но то Зорро, а тут уральские суровые воры. Их след был таким:

Они делали кучу посреди зала, как правило на ковер (тогда у всех ковры были)  Весь город знал, новости о грабителях-засранцах разлетались оперативнее нынешних соцсетей.  Возвращаясь домой, горожане перво-наперво заглядывали в зал -  нет ли наваленной кучки.

Так и держали город в страхе, потом как-то все устаканилось. Но не помню, чтоб кого-то поймали.

Это была предистория. Сейчас  о реальности. Вчера сестра рассказывает. Живет у них в гостинице постоялец около месяца уже. Жил поначалу в люксе зарезервированном для постояльцев из некоторой фирмы.  Жил на условии, что как только приедет представитель той фирмы - он сразу переселится. Нет вопросовю Так и сделали, как договаривались.   А основное преимущество люкса перед другими номерами - наличие санузла в номере. Гостинка старая, городская, центральная, недорогая.

И вот,  звонит в ночи дежурный администратор сестре жены (она типа управляющей)  и спрашивает:

-  Караул, что нам делать, у нас ЧП, ээ...наш постоялец , который из люкса переселили, больше просто некому.

-Что постоялец? Что случилось?

-   ....эээ.... он посреди коридора насрал

Явно, кто-то из тех времен? его почерк. К тому же в коридорах на этажах этой гостиницы - коврики. Проверить бы его на причастность к событиям 20-летней давности.

Каковы его мотивы были? Не успел добежать до санузла на этаже или это акт несогласия с переселением в номер, где нет того самого санузла.



ПC: вчерашний именинник Сергей Дерендяев (опытный управляющий не одним бизнес-отелем) говаривает, что  и в дорогих отелях такое бывает. Резюмируя фразой  "Все же люди".
Tags: гостиница, животное, криминал, случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments