Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Category:

Посягательство на нашу квартиру

 Сос. Две недели мы примерно жили  у родителей. Пока потихоньку делался туалет и еще кое-какие попутные работы.  Вчера решили заехать в квартиру. Жена посмотрела туалет, радостная. Дочку спать уложили, жена потихоньку начала марафетить. А я в футбол полетел играть. После футбола - банька, сидим. И тут звонок от жены.  Она вся на кипише, испуганная,  ревет практичекски.   Взывает: Давай  домой сразу, тут жесть  дома...я сейчас орать начну и дочь проснется...

 Я рванул домой,  что там стряслось

Их толпы, обнаружили в ванной, они идут тропами из-под потолка откуда-то. Я передавил их не одну сотню, пол ночи с ними трахались. Они все равно откуда-то появляются. Самое страшное, что жена слышала об этих муравьях от подруг, что они годами их вывести не могут. Теперь воти  у  нас походу..





Tags: дом, жесть, жилище, квартира, твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestantozzi

October 26 2015, 15:08:08 UTC 3 years ago

  • New comment
Мои соболезнования. Фараоновы муравьи. С 2006 года, как въехал, вывести не могу. Никаких полных безоговорочных побед, только длительные позиционные бои и мелкие локальные успехи.
Что бесит: для прохода им нужны микроскопические щели и ходы (типа пустоты в цементе под плиткой и пр.), и их гнездо можно не найти никогда. Оно может быть на чердаке, в глубине бетонной плиты, у теплой трубы, и королева будет плодить этих тварей десятилетиями. Если кому то повезло найти у себя в квартире их гнездо - таких единицы.
Увидев одного - двух случайных - давите сразу. Это может быть разведка, за которой придет отряд штук в сто (или не придет, или придет, но чуть позже).
Что не помогло совсем: ловушки квадратные, гели, всякие лимонные корки и лавровый лист, масла растительные и пр. Им насрать.
Что помогает: спрей Раптор, серебристый баллон с синей головой, от ползучих насекомых, продается в Ашане. Распыляете вокруг косяков, плинтусов, вдоль потолка, месяца два-три держит оборону, хотя они ищут обходные пути. Повторяете регулярно. Жратву и детские вещи на время обработки накрыть, или спрятать, скотину запереть в другой комнате.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →