Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Чего требует дочь?

Снегу навалилио у нас по самое неболтайся. Пошли пухлячок потоптать с утра. Дочка не любит перчатки категорически, снимает их постоянно, сдергивает, зубами стаскивает. Любит контакт со снегом без посредников. Потом зашли в магазин, пока мама выбирала молочку, дочка  занялась любимым делом.




Кислородонахватавшиеся, краснощекие  пришли  домой.  Включили  любимую передачку ДетиГолос. Но  тут  дочь  чего-то начала требовать, хлопать ладошкой по полу. Обычно так просит сесть папу или маму рядом. Сели -  не помогает. Уже нервничает и хлопает еще яростнее.  В итоге мама догадалась, чего хочет дочь. Неделю назад смотерли голос имеено так... и ведь запомнила дочка. А мама поняла, что


Кресло. Пришлось нести автокресло с машины, полюбилось в нем сидеть ей.

Tags: Урал, дочь, зима, прогулка, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как изменились цены на мясо за 4 года

    Люблю ЖЖ за то, что тут работает поиск. Вспомнил, что когда-то писал про мясо на Урале, зафиксировав цены. Пост датируется аж 2014 годом. Мясо…

  • Уральские детские площадки настолько суровы...

    Издалека милая детская площадка, сделанная своими руками, дерево - экоматериал все дела... Но если подойти поближе..

  • Как я лишние 10 кг решил скинуть

    Пол года назад весил 90 кг. Как и последние лет 10-15 - стабильно 90 кг. В принципе все устраивало, но захотелось скинуть лишние 10 кг., давно…

  • Уральский креатив

    Смотрите как у нас в городке скреативили. Обувной магазин на районе решил таким образом выделиться..

  • Молочка

    Впервые в 2019-м году пошел сегодня в магазин. В другой, который подальше от этих и побольше. Запасы еды еще остались, но кончилась молочка. Свежего…

  • Страшновато в магазинах

    Встречали Новый Год дома. По традиции в кругу родственников. Распределили накрыть поляну по принципу: с каждого гостя - по блюду. Отправили меня…

promo centercigr january 4, 15:51 1
Buy for 110 tokens
Несмотря на объявленное перемирие обстрелы и провокации со стороны ВСУ продолжаются. Ежедневно получают ранения бойцы защищающие Донбасс и мирное население Республик. Поэтому мы продолжаем активную волотерскую работу помощи в реабилитации раненых.. Реабилитацию бойцов, защищающих на передовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments