Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Суровая уральская подсыпка

На улице давит двадцатка, а дорожки скользкие  как при гололеде. Естественно, нужна подсыпка.  Выхожу на улицу сегодня и чудо - подсыпаны дорожки дворовые. Но чем-то  неизведанным. Вотраньше был керамзит иль песок, а что сейчас?


1.  Шлак или что это за шняга? Можно  ли ей подсыпать? Она мелкая как пыль. А если ветерок дуне и вдохнуть ее?




2. В том году тоже скандал был посыпали металлической пылью. Один из жителей магнитом показывал как подсыпка примагничивается.
Надо и эту попробовать так же.

Tags: благоустройство, гололёд, город, зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про женскую дружбу

    Она существует! Дочь (4 года) обрела лучшую подружку в садике, она из новеньких, недавно влившихся в коллектив. Все рассказы по вечерам о том, как…

  • Когда папе доверили грудничка

    Вечер тёмный. За окошком хлопьями валит снег. Я с младшей сижу на кухне. А жена со старшей ушла в бассейн. Мы ужинаем, дочка кашу из тыквы с…

  • Первый фильм с дочкой

    Случайно наткнулись на старый советский чёрно-белый фильм полувековой давности. Не знаю как, но я его не смотрел до этого момента. Хотел переключить,…

  • Осторожно!

    Из раздела "А у нас в дворе.." З - забота

  • Сюда не дотянется точечная застройка

    Гулял тут во дворе у тёщи. А у нас в городке нового жилья почти не возводили с 80-х годов. И точечная застройка до нашей провинции не дотянется. Так…

  • Самый лучший поцелуй..

    Самый лучший поцелуй.. это когда отводишь дочку в сад, переоделась она, заходит в группу, ты заглядываешь на секунду и готов уходить. А она через…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments