Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Суровая уральская подсыпка

На улице давит двадцатка, а дорожки скользкие  как при гололеде. Естественно, нужна подсыпка.  Выхожу на улицу сегодня и чудо - подсыпаны дорожки дворовые. Но чем-то  неизведанным. Вотраньше был керамзит иль песок, а что сейчас?


1.  Шлак или что это за шняга? Можно  ли ей подсыпать? Она мелкая как пыль. А если ветерок дуне и вдохнуть ее?




2. В том году тоже скандал был посыпали металлической пылью. Один из жителей магнитом показывал как подсыпка примагничивается.
Надо и эту попробовать так же.

Tags: благоустройство, гололёд, город, зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Круассан

    Ехал в сад. По пути заскочил в магазинчик уже за городом. Там половина помещения продукты, остальное - кулинария. Заехал в него взять воды питьевой.…

  • Что хотят женщины?

    Авокадинка моя еще до замужества вычитала где-то у британских ученых про силу составления планов. Обозначить их на бумаге и чтоб висели они на видном…

  • Как попасть в тюрьму в Дании и заработать на этом

    Недавно завершилась эта история, можно уже рассказывать. В мае состоялся чемпионат мира по хоккею в Дании и Швеции. Корешок отправился в поездку и…

  • Мечта из детства созрела за 30 лет

    Пол месяца не заходил в ЖЖ, ого. Пока все начинают понемножку отходить от случившегося вчера чуда, расскажу о мечте, которая сбылась спустя 30-лет.…

  • Кто следил за мной в гаражах

    Жена спонтанно стала приверженцем минимализма в квартире. Кое-что более-менее развезли по садам, а полухлам мне было велено утилизировать в гараж.…

  • 640 руб. за билет на Чемпионат мира в Екатеринбурге

    Приехали мы из области. При вьезде в город - оставили машину у метро. Проход по паспорту болельщика - бесплатный и отдельный. Пять остановок на метро…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments