Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Навожу порядок в уютненькой

Решил в жэжэхе подмарафетить.  Покромсал ленту, удалил больше сотни журналов и процесс еще продолжается.  Дропаю те журналы, с кем не общаюсь и кто не общается со мной, кого не помню. И тех, у кого по 30 постов в день и кто скатился в срачи ради рейтинга.  Просто для взаимности держать, зачем?  И никаких санкций за эту процедуру ЖЖ не наложил. А то кто-то писал: мол когда много удаляешь  журнал  твой могут заморозить что ли.

Также активно начал юзать удобную штуковину -  памятки, вообще отпад. Понадобавлял памятки и по ходу общения можно обновлять - удобняк штука. Фильтры ленты - вообще песня. Сделал по полочкам: Екатеринбург и область, Лытдыбр, Интересно, Читают.  Дальше научился скрывать из ТОПа фитоняшечество,  срачи  ипрочую ересь. Теперь можно в ТОП ходить.

А сколько еще журналов есть, которых не слышно уж больше года. И куда люди деваются с жэжэхи. и не предупреждают мол устал, отдохну. Написал таким соообщения мол как дела, где сам.


ПС: если кого кромсанул случайно, свистните. А то  галки вчера резво убирались)

ПСС: А еще жене выбрал подарок на НГ уже, вот какой я предусмотрительный)
Tags: ЖЖ, оптимизация, порядок, френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фейсбук опасный

    Жена у меня не фейсбучничает. И когда ФБ выкатывает какое-нибудь милое напоминание - я бегу делиться с ней. Мол смотри, как год/два назад было. В…

  • Вот так должник

    Решили сегодня вывезти старый диван с креслами и хлам с балкона в сад. Заказали газель, ношу, гружу. Мимо проходит сосед по двору, мужчина пенсионных…

  • Эххх дороги пыль да... тёща!

    Тёща с тестем рванули на свадьбу к друзьям. Впервые, в город Алапаевск. Навигатор выдал всего 80 км и всего полтора часа в пути. Однако, автбоан не…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →