Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Когда сушняк сильнее лени

   Вчера забыли заказать питьевую бутилированную воду на дом. Вечер поздний, уставшие , чтоб за 5л водой бежать в магазин. Да и вода в чайнике есть, сейчас чайку глотнем и  завтра воду закажем - как подумали, так и сделали:  чайку испили и спать улеглись. Просыпаюсь в ночи на краю кровати, жена с другого края, а дочь посередине как знаменитый морской этюд "звездочка". Но проснулся я не от неудобного положения, а от сушняка. Скорее всего от имбиря.

 Прыг на кухню - пустота, с крана кипятить не рискнул. Ротовирусная инфекция в городе, ну ее нафиг.  И тут вспоминаю, что купил сегодня в аптеке влажные детские салфетки и минералку. Домой не занес. Это спасение! Чуство жажды  никакая лень не остановит, одеваюсь в ночи как ниндзя, чтоб своих не разбудить. Выдвигаюсь во двор в машину....




Облом....








ПС: нашел в итоге дома кефирчик, которые уже был на оладушки подготовлен. Сижу пью - ленту листаю., сон вообще сняло как рукой)
Есть кто онлайн, в 3 ночи?  Первому совенку 100 жетонов ango та-дааамс

Tags: жажда, кефир, минералка, сушняк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →