Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Происки конкурентов или администратор виноват?

Пару дней назад на нашем местном форуме в разделе "Обсуждения услуг города"  появилось три сообщения в наш адрес.  Все  сообщения крайне негативного содержания. Шли они друг за другом, в период с полуночи до часу ночи.  Во всех жаловались на нового администратора, причем  так изощренно некоторые, что диву даешься.

6.12.2015, 11:09
и нас тоже, запустили прямо минута в минуту, а вот демонстративно прибирать игрушки покрикивая на детей начали за пол часа. дети не поняв что происходит, стали помогать с уборкой))) но самый кайф мы испытали когда эта чудо-женщина подняла кусочек крема от торта с пола и обмазала пальцем об стол за которым гости пили чай)))


* Про кусочек торта это как такое придумать можно? Естественно, мы это обсудили с администратором  - она  в шоке. Ничего подобного бы не сделала никогда и не додумалась б даже. И на детей не "прикрикивала" вовсе.

* Другие негативные отзывы касались "недовольного лица":

Лицо весь вечер не довольное, без конца делала детям замечания (тут не бегайте,это не трогайте,здесь не играйте), за 15 минут до окончания нашего времени начала собирать игрушки, не постеснялась даже прервать игру дух-летней племяшки( отключив плиту в самый разгар готовки). Вообщем нас не покидало ощущение , что мы пришли к ней домой без приглашения! Детки конечно все равно остались довольны, но желание идти еще раз у взрослых отбито!

здравствуйте,что у вас за новый надзератель?второй раз уже приходим на день рождения и попадаем на нее, в прошлый раз у нас оставалось еще 15 минут а она уде пылесос достала,сегодня раз 7 за 2 часа нашего прибывания прибирала игрушки,было как-то не приятно и не комфортно,вы уж с ней поговорите пожалуйста
Дыма без огня, конечно, не бывает, но как-то сработано сообща.  Отвечали мы в теме спокойно. Поблагодарили за обратную связь и попросили подробнее  рассказать об эксцессах, задали наводящие вопросы - но в ответ молчок. Сообщили, что поговорим с администратором, все выясним , будем разбираться.

Администратор все отрицает, мы ей доверяем. Единственное, что запрещено - в лабиринте играть с игрушками, чтоб не напороться, не упасть на них, не травмироваться.  И то она говорила об этом мягко, а  родителям хоть бы что на её замечания (тем родителям , которые жаловались в отзывах). А про пылесос  -  тоже неправда, никогда она раньше за него не бралась. Ересь.

и вот непонятно что это было! Завтра едем за камерами, купим - установим, будем писать все, во избежание таких эксцессов. И будем работать над мимикой))
Tags: дети, жалобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как уральские мужики реагируют на публичное предложение

    Я снова про футбол. Во время перерыва футбольного матча Урал - Спартак на экранах стадиона камера искала парочки. Те, кто на экране - должны были…

  • Хитрые девушки

    Приехали с другом на футбол за 200 км. Открытие стадиона, праздник в Екатеринбурге. А двое друзей заболели, образовалось 2 лишних билетика у нас на…

  • Суровая уральская люстра

    Выпадал из ЖЖ на три дня, так как гостили у тестя в доме. В саду у него упала липа. Но выкидывать он её не стал.. Теперь в комнате собакена стало…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →