Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Брак, обман или норма?

Вчера к тёще заскочили в гости. Прикупили к чаю одну из  её любимых шоколадок..  Она, как и жена обожают шоколадки с цельным миндалем, фундуком и прочими  цельными орехами.  Чем больше орехов - тем им вкуснее. А орехи сейчас отдельно дорогие, выгоднее брать шоколадку. Но не тут то было..



Цельный минуль,  от слова целый...
Целых 4 миндалины...

Милка уже не та?




Тещу сей факт возмутил и я решил по-быстрому ретироваться на всякий случай. А то я там кое-чего не сделал по хозяйству, могло потом и мне достаться :)
Tags: милка, шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первое детское недетское разочарование

    Дочка (4.5 года) где-то пол года ходит в танцевальный. Два раза в неделю. Мама отводит, а я забираю. В фойе родители ожидают. Детей гурьбой выпускают…

  • Собеседование. Неудобный вопрос

    Ради спортивного интереса проходил тут собеседование. Иинтервьюер девушка, на макияжный вид - младше меня. На все про все ушло не больше 25 минут, по…

  • Как выросла цена на бензин за год!

    Как-то в ЖЖ задумал фоткать раз в сезон бензин на одной и той же заправке. Так сказать динамику отследить, да внукам может любопытно будет бгг.…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →