Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Мой коронный мотиватор в вопросе собственного избавления от лишнего веса

В жэжэхе давненько уже топят за ЗОЖ: похудашки, просрашки, правильное питание, тяга железяк и прочее. Меня все это не задевало до поры до времени.  Я и без этого уже пытался раз 10-ть скинуть лишние килушники. Все началось после женитьбы. Расслабился, бегать активно по району нужда пропала, все под рукой. Так и поплыл чутка. В выпускной студенческий год максимум планка достигала 80кг. Сейчас масса автора этой уютненькой - 94.5 кг, когда голый, побритый и голодный.


Главный мотиватор сейчас - Дочь. Не хочу, чтоб когда допустим забираешь дочь из садика - говорили, ого у тебя папаня жиртрес. Это теперь мой основной мотиватор. Второе, что подтолкнуло  меня с дивана начать приходить в форму - сутлья. Раньше я сидел на одной табуретке, теперь ставлю две рядом. Это уже показатель к действию.



Нусс, поехали. Для начала решил ограничить себя в сладком и в просьбах  подложить добавки.

Poll #2031065 Лишний вес

У вас имеются лишние килушники?

Да
19(65.5%)
Нет
10(34.5%)
Мне комфортно, не слежу за весом
0(0.0%)
Я сейчас на тренажере, скидываю из
0(0.0%)


ПС: пинковые  мотивационные комменты, в стиле ну ты жирдяй, хватит уже поглощать все подряд, займись собой... приветствуются
Tags: лишний вес, мотиватор, форма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение на завод или как удивила дочь

    Вот и пролетели 6 лет декрета. Вчера жена вернулась на завод! В понедельник был первый день, ждали и встречали маму аж в окне. Мама пришла довольная,…

  • Тёща и самоизоляция

    Теща с тестем вернулись с юга в начале апреля. И ушли в деревенскую самоизоляцию. Да и работать негде, распустили в отпуск. Им хорошо, они вдвоем,…

  • Животные возвращаются даже в Нижний Тагил

    Люди прячутся, улицы замирают, карантин поглащает все страны. А животные в это время возвращаются в опустевшие города. Где-то дельфины, где-то…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →